Mittwoch, 1. Mai 2013

RatzFatz Garten Cookies { Rezept

Feiertag. Sonnenschein. Familienglück.
Da passen ein paar schnell gemachte Cookies doch wunderbar dazu!



Kurz bevor wir in den Garten wollten, überkam mich die Lust auf leckere Schokoladen-Cookies. Also habe ich, mangels Zutaten, improvisiert.
Herausgekommen sind köstliche Cookies, extra 'chewy' ♥

So hab ich es gemacht:

Ofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. 80g Zucker, 60g brauner Zucker, 90ml neutrales Öl (mangels Butter), 1 Pr. Salz und 1 Ei mit dem Schneebesen verquirlen, Schokotröpfchen nach Bedarf einrühren. 200g Mehl mit 1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver, 1 TL Natron und 1/2 TL Backpulver vermischen. Öl-Ei-Masse hinzugeben und mit einem Holzlöffel zu einem Teig verarbeiten. Mit den Händen kleine Kugeln formen und flach drücken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes blech legen und ca. 10min. backen.
Die Cookies sind noch weich, wenn sie aus dem Ofen kommen, härten aber beim abkühlen aus. Yummy :)







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥ Danke, für deinen Kommentar. ♥